秋游的'作文500字
秋游是我这一学期最期待的一天,因为它能让我看见许多新奇的东西。
11月1号是我们学校的秋游日。坐在游玩的车上,我十分兴奋。我跟约好的伙伴聊着今天买的,今天带的零食好不好吃,互相分享。
“瞧!"这一声,让我看看窗外。哇哦,外面到处都是金黄的麦田,就像我进入了一片沙滩。
不一会儿,我们就听到了。周庄果然都是古老建筑。进去了,老师告诉我们到哪集合,几点钟集合。我们便跟着自己的小组跑来跑去。这里有一个卖年糕的店铺,正好爸爸爱吃年糕,带一份回去。十块钱啊,还可以。这里还有个卖土豆的,“坑土豆”,打正好我也饿啦。“蒋林孜!”嗯,组长的叫我,我赶紧跑了过去。发现她们买了个水晶球,里面刻上了他们最喜欢的动漫人物。是挺好看的,但是30块钱一个太贵啦。交谈中得知,周这个卖玻璃球的阿姨画这个都20多年啦!真是太厉害了!还有一小时,我们的组长竟然跑到了一个写诗的地方,点了两首诗花了100块大洋,这也太浪费时间啦。还有最后半个小时,我们去找个地方休息吧!这地方可真好啊,连休息的地方都准备啦,不用坐地上啦!20分钟过去啦,老师也来了,“大家准备好,要准备上车啦"。老师说。
秋游结束了,又要收收心准备写作业啦。