今年的秋季旅游我们学校去了孙桥现代农业开发区,这是我们最后一次秋季旅游。我们都背着包上了公共汽车。我们说说笑笑,很快就到达了目的地。
我们一进去,就看到了一个植物馆,那里有许多不同颜色的种子。有些像太阳一样热。有些是黑色和闪亮的;还有在黄澄澄有太多可看的东西。这是我第一次看到这种东西。
从植物馆出来,我们来到了橘园。这里,导演满脑子都是橘子。现在还不是秋天,所以有些橘子还是绿色的。我到处寻找,终于在黄澄澄找到了所有的大橙子。我赶紧把它们放在塑料袋里。阿姨说只挑了四个,有些人不管愿不愿意都挑了五六个。他可能在想:幸运的是,没有其他人发现。但是我还是逃不出我的眼睛。时间到了,我们都带着橘子和塑料袋,更不用说我们有多开心了。
我们听说今天还有一个钓鱼项目。我们很快就会在中午吃完我们的饭,我们渴望在那个时候把它带给我们。时间终于到了,我们非常激动。我们带塑料袋去钓鱼。起初我没有掌握这些技能,所以每次都以失败告终。当我看到别人的时候,我感觉到了,我的心真的不是滋味。经过许多“磨难”,我终于得到了一个,并且非常高兴。我已经掌握了技能。我现在有五个了。我阿姨说一个人不需要钱,其他人需要钱。我给了它四元钱,给了它一个“家”。到目前为止,它还在我家。
我们也玩了很多项目,所以这里我就不多说了。这是我在小学的最后一次秋季旅行,我永远不会忘记它!