秋游的作文500字
盼望已久的秋游终于来了,今天,我们坐着公共汽车来到了目的地---海底世界。
车上有的说笑,有的唱歌,不一会儿,就到了海底世界,但汽车里仍回荡着我们的欢声笑语。
一进海底世界的门口,两排的大树挺拔在那里,威武雄壮,好像仪仗队欢迎游客们的到来。
到里面,只见有个隧道通向右边,我们班跟着其它班也进去了,隧道的旁边玻璃有各种各样的鱼,有尖嘴鱼,又一根又长又细又尖的嘴,就像一把锐利的尖刀,要是刺在我身上,肯定很痛。有蛇鱼,有一条弯弯曲曲的身子,游起来就像一条真蛇,难怪取名为蛇鱼。让人看的眼花缭乱。更搞笑的是一个玻璃里面没有鱼,而是一块石头,我想:这是什么东西,难道是石头鱼?我一看说明,果然是,要是不仔细看,还真看不出来呢!
最精彩的还是海豚、海狮的表演,在碧波荡漾的人工湖上,一只海狮出现在我的眼前,它先向我们招了招手,然后亲了训练员的脸,你看海狮亲热不亲热?训练员又把一格球扔进了水里,海狮立刻钻进水面,消失得无影无踪,没过多久,海狮顶着一个球又浮上了水面,还摆了个漂亮的姿势,顿时,同学们响起了热烈的掌声。接着,我们还看了海豚的表演,也很精彩。我们还看了海底探险,我们又进入了一个隧道,这时,一条鲨鱼向我扑来,我心里“砰、砰”直跳,心想:这下完了。可是,这只鲨鱼刚要碰到我时,一个东西让它碰撞了一下,立刻倒下,我一摸,原来有一块玻璃。我想:你这是自找苦吃。海底探险特别的惊险,非常好玩.
我真希望这次秋游永远也不结束,我也不会忘记这次秋游.