锻炼作文300字
过年太舒服了,吃得又多,活动得又太少,所以我决定和姐姐一起去城南公园跑步锻炼身体。
早晨,我和姐姐来到城南公园,池塘里还结着薄薄的冰,草丛里也有零星的积雪。虽然,大树的树枝上都是光秃秃的,但是,在清晨阳光的照射下,好像快要结束冬眠,准备迎接春天。我也决定要天天坚持锻炼,来迎接新的学期。
我们来到一个花坛边,大伯伯说我们就在这跑步吧。于是,大伯伯拿出手机给我们计时。“一二三,跑。”随着一声令下,我们冲了出去,我和姐姐你追我赶,姐姐比我大,一会儿就超过我了,我拼命跑,可还是追不上。当我跑到第二圈的时候,已经跑不动了,可大伯伯给我们定的目标是七圈呢!我只好继续往前跑,终于跑完了,我和姐姐累得上气不接下气,看来我们是要多锻炼了。
今年是奥运年,奥运会要在今年举行,公园里很多人都在锻炼,我们也要坚持锻炼身体,来迎接新挑战。