在暑假时我、妈妈、还有弟弟一起去了奶奶家,一到奶奶家就感觉阳光明媚空气也很好太阳照到我身上暖暖的非常舒适,如果到了阴凉处凉凉的非常爽快。
房子的后面有一条清澈见底的小溪,小溪里面有活泼可爱的小鱼儿,奶奶种的花可旺盛了,有红的,紫的,粉的……
晚上睡觉时天上的星星,星群密布的,而且总是会有蛐蛐在唱歌,一阵风拂过小草也跟着飘动起来,仿佛就像在给蛐蛐伴奏,晚上要盖上厚被子,夜晚的乡村会很凉,那里的空气很新鲜,闻起来会让人神清气爽!
村里的农民伯伯很勤快,他们养的鸡生出来的蛋很好吃,蛋黄是黄黄的。那农民伯伯每天早上都会装一筐子的蔬菜拿回家,他们也很好客,村里的邻居会给我们做一些好吃的拿来一起分享着吃,还有鸡舍里的鸡他们吃饭时总会抢,如果一不注意某只鸡就会把另一只鸡啄死,而且每次都是大公鸡干的,他们实在是太不友好了。
那里的路弯弯的,路上会有很多石子,路边上的芦苇很高,比我还要高,如果你不注意他会割伤你的脚,在路上你还会时常看见一些羊屎。
七八月份的时候你到地头上,你会看到很多金黄金黄的麦子,如果你一眼望去就像金色的毯子。
到了吃桑子的季节,抬头会看到树上挂满了又肥又甜的嗓子,吃一口甜甜的直沁人心脾。
如果你想来我也可以邀请你哦!