教师节作文
班上的同学原本就是怀着无比的期待等待着教师节的来临,等真正到了教师节的那一天,我们所有人都兴奋不已。
教师节的那一天,我们规规矩矩的坐在教室里,等老师一来,我们就用上我们最大的热情祝福老师教师节快乐!
这是一个难忘的教师节,还记得那天早上,老师在接受了我们的祝福后,一脸欢笑的走上了讲台,就算是今天外面最明亮的朝阳,也不及老师脸上笑脸的灿烂。这三尺讲台载着老师尽心的责任,以及老师的伟大。
这一天的课上,每一位任课老师都显得精神烁烁,作为学子的我们也异常的积极,课堂的氛围在这一天出奇的好,在下课的十分钟间,还能看到不少的同学进出老师的办公室,从老师办公室里出来的同学,嘴角也都咧着,很显然哩,教师节里我们送给老师的礼物都包含着我们的心意。
这一天,我也送给了老师一份礼物,这份礼物是自己动手做的,这是一幅卡通画,又大又圆的脑袋,小小的身子,长长的腿,既抽象又形象,让人一眼就能瞧出这人是谁来,我送给老师之前,先将这幅画给了我的同桌看了一眼,只一眼,同桌将老师认了出来。
当我晚上送给老师的时候,我还得到了老师不少的夸奖,不过,让我完全没有想到的是,老师也回送了我一份小礼物,这是一只精致的黑色钢笔,光让人瞧着就爱不释手,后来我就知道了,那天班上的同学都收到了这种钢笔,只不过各自的颜色不同,我们班上有四五十个同学,钢笔的颜色也有四五十种,老师真的有心了。
这一个教师节,是我度过的教师节中最难忘的一个教师节,而那只钢笔更是我收到的最好的礼物,我将一直收藏。