教师节作文
今天下午,贾老师说:“请大家把昨天准备的礼物拿出来吧!”
话音刚落,我们都纷纷拿出了礼物。
先介绍的是庞乐菲。她准备的礼物是一幅画,上面画着孙悟空、沙僧、猪八戒、唐僧、白龙马和一只大乌龟。贾老师撅起嘴,问:“我难道是其中的猪八戒吗?”庞乐菲连忙说:“不是的,不是的!”我想:贾老师不是猪八戒,难道张老师是猪八戒?总不至于是sandy老师吧……那么这个猪八戒到底是指谁呢?
之后,郑文涵送给老师一份非常特别的礼物:一套英语卷子。她对贾老师说:“老师,我帮你在英文老师这里拿了一套卷子,希望你做一个最会英文的语文老师哦!而且做完后,要给我批改哦!这份教师节礼物棒不棒呀!”我原以为贾老师会生气,可是他温柔地说:“谢谢你,我一定会好好做的!”郑文涵还不忘补充一句:“今天一定要做完哦,不然还要留爱心班哟!”我在脑海里想:郑文涵哦,你怎么这么幽默呀!不过,你可不要小瞧了贾老师哦!
过了五分钟,终于轮到我了。我送给贾老师的是一张自己画的贺卡,里面写了几句祝福语和一只企鹅。贾老师问道:“你为什么要画一只企鹅送给我呀?”我说:“我希望贾老师和企鹅一样可爱。”贾老师摸了摸肚子,说:“我争取和企鹅一样胖吧!”说完这话,教室里充满了欢声笑语。
快乐的时间总是短暂的,一节课就这样结束了,真希望下一个教师节快点来哦!