未来的汽车作文
我长大后要当发明家在水下建一座水晶宫,在海底造一座城市,一根管子直竖在地面上,让住户呼吸新鲜空气,还有一根管子是排水管。居民们的生活污水就让排水管把水排出去,为了让房子不进水,所以我在外面设计了一个保护层玻璃,这玻璃是金属物体做的。不会损坏。
我还会建一个水下游乐场,里面有游戏馆、玩具馆和电玩馆。游戏馆有各种各样的好玩的游戏,赢了还有奖品。玩具馆有许多好玩的玩具,可以让小朋友玩个够。电玩馆是一台台游戏机组成的,可以玩许多好玩的游戏。我还会在水下建造学校、小卖部、警察局、菜场、超市、饭店、电器城、玩具店、文具店……让大海成为“大海之城”
我还在去每个地点的路线上设计了一条条海底隧道,让居民们来去自由,让平静的海底成为真正的“海底的城市”。
我相信,只要我努力学习,我一定会建造出这种未来的房子,让孤单的大海成为美丽的“海之城”。