今天下午,我们做了一个游戏“花样吃饼干”。
“叮叮叮”,上课了,老师笑容满面地走进教室,说:“今天,我们玩一个游戏——花样吃饼干,好吗?”“好!”大家异口同声的说。接着,老师宣布了规则。
游戏开始了。右边的先做,我开始做了。哎呀!饼干就是下不来,怎么办?我只好重新放,下来了,哪去了?我低头一看,饼干躺在桌子上呢!啊!终于吃到了!真是困难重重!
我同桌李玮轩开始吃了。他的脸一挤一挤的,可饼干也吃不到嘴里,这一次,掉到地上了,那一次,在鼻子上不动了。
我怀顾四周,同学们也都是掉地上了,在脸上不动了……就是吃不到!
老师让吃到的去讲台那儿了。我也上去了,我们几个女生因为换了饼干,所以就是吃不到。几个男生,动作娴熟的在做,有的一次就成功了,我觉得自愧不如。
第二轮开始了,上去了陈子昊、许学伟、王锡翔。只有王锡翔没吃到。
老师还让我们表演了自己的吃法。
我上去了,我把饼干向上一扔,看准,跑到饼干下面,把嘴对准饼干,一口就把饼干吃到了。
闫泽琪也表演了扔着吃,他好玩的动作把同学们逗得哈哈大笑,同学们有的前仰后合,有的笑得眯成一条缝,有的笑得肚子都疼了,老师也被他逗笑了。
通过这次游戏,我明白了,只有多观察,多尝试才能成功做每一件事!