“啪!啪!啪!”一阵阵拍桌子的声音传来,教室里热闹非凡,笑声雷动,到底发生什么大事了?随本人去瞧瞧吧!
哦!原来教室里正在进行有趣的吃饼干游戏呢!规则很简单:将饼干放到额头上,然后通过脸部的肌肉运动,将饼干运送到嘴里,先吃到饼干的人取得胜利。
这时,A组的5个人已经准备就绪了,他们的额头上都有一块又小又薄的饼干。随着李老师的一声令下:“开始!”那些同学个个都不甘示弱,他们有的挤着眉头,眉毛一耸一耸的;有的摇晃着脑袋,把头仰得高高的,还一边观察对手的进度;还有的嘴巴一张一合,吐出长长的舌头,拼命地在够贴在脸上的饼干……这各式各样奇特又搞怪的表情,逗得我们忍俊不禁,哈哈大笑。我们使劲地拍打着桌子,大声喊道:“加油!加油!……”最后,他们当中的一男一女顺利晋级,挺进了决赛。
现在轮到我们B组了,我们个个气势十足,霸气非凡!比赛开始了,我抬起头把小饼干轻轻放在额头上,把眉毛一拧,饼干就像个听话的小孩子一样轻轻滑落。它不偏不倚地掉到了我的右眼上,让我成了名副其实的“独眼龙”。我又用力拱了拱鼻子,脸部全都皱了起来,饼干又轻轻地往下滑了一点,落到了我的嘴边。最后,我伸出了老长老长的舌头,使劲一卷,饼干终于进入了我的口中。就这样,我进入了决赛,也赢得其他同学的热烈掌声。
决赛里,我如法炮制,依靠着以往的经验和高超的技巧,顺利赢得了比赛,成为了本届“吃饼干”大赛的冠军。最终,我获得了一根碎碎冰的奖励,哼,老师您能不能大方点,用这点儿小东西“哄骗”我!但是,这个游戏真的很好玩。饼干也疯狂,让快乐来得更猛烈些吧!