咦?为什么新禾力的一间教室里一班同学手放在桌上,头上贴了一个“牛皮膏药”,整个身体不断晃动,是整个班都得了“羊癫疯”了吗?原来,他们在比赛谁先吃到饼干。
只见小A绷紧脸,舌头竟然舔到了鼻子,可是一下子饼干重重的摔在了桌上,他连忙左右张望,还没看完全班,就有人大叫:“我成功了,我成功了!”于事小A连忙将饼干用手抓起趁老师不注意,连忙将饼干往嘴里送,这是老师一转,看到了小A,大声说:“犯规,再去继续比赛。”老师又递给了小A一块饼干。原来这个游戏不能用手摸饼干。
老师让我们小组和另外一个小组各派出一个同学来比赛。突然,我们小组小B自告奋勇来与敌组小C比赛。老师的一声“开始”如圣旨一般,全班一下子安静了,似乎连月光照在地上的声音都听得到。小B瞪大眼睛,饼干却像太调皮的坏孩子一样,一会向上冲,一会向下跳。只见这招没用,小B连忙改变应对饼干的方式,只见他一会伸出舌头,一会摇晃头脑,一会儿紧绷肌肉,那饼干逐渐逼近了他的嘴。对中不由得传来了一声声鼓励,小B见时机已到,将舌头一伸。“噢耶!”“我们赢了!”欢呼声将教室笼罩着。
终于到我了,我本以为很容易,可是实践起来我的饼干摔了一次又一次,早就“粉骨碎身”。呼,真不痛快。
哎,心急吃不了热豆腐。