下雨天作文
今天又下雨了,我问奶奶:太阳公公是不是感冒了,我们怎么总是看不见它的身影?奶奶回答说:这种天气六十年都没有见过.
下雨天的街道,一眼望去就像走进了森林。路人都把自己得雨伞撑开了,像一朵朵会走路的蘑菇。汽车像不能飞的甲虫,在雨森林里来回跑着,可快了。
每当早晨,小雨点们就催我:快吃,快吃,马上就要迟到了我听着小雨点们弹奏着美妙的上学进行曲,滴答、滴答......我背上书包,撑着雨伞,开开心心地上学去了。
小雨点,能代我向太阳公公问一句话吗? 太阳公公你再不出来活动活动,我们都快要不认识你了。”