四年级的夏天作文
夏天悄悄的来到了我们的身边,天空中的白云飘来飘去,嫩嫩的柳树低垂在静静的小河上。在五彩缤纷的鲜花盛开的时候,使人不禁深深感受到夏日的欢乐。
夏日的早晨,茂密的枝叶升向天空。树下阴凉爽快,老远就能听到可爱的小鸟在叽叽喳喳地叫,时而婉转歌唱,时而追逐嬉闹。给大家增添了无穷的快乐跟无限的生机。
夏日的中午晴空万里,天上没有一丝云彩,太阳把大地烤的滚烫滚烫的,一阵南风刮来,从地上卷起一股热浪。每到午后人们总是感觉到疲倦,就像没有睡醒似的。林子里的小鸟,也都张着嘴巴歇在树上,懒得再飞出去觅食。
夏天的夜晚,温柔的月光洒在大地上,一切都好像披上了一层银纱,花睡了,鸟睡了,孩子也睡了。
啊,夏天真美!