角落作文500字
每个人都会在心灵深处的角落,在那里有属于自己的领地,每当寂寞和无聊的时候都会沉浸在那里,回忆那些者的留恋的东西,有些是美好的,有些事难忘的,还有是那些珍藏的,它会随着时间的流逝,成为永久的纪念。即便是那些想起就感到遗憾或无奈的,也喜欢放在自己的面前,自己慢慢的回味,在心灵的角落里,不需要隐瞒,不需要收敛,只需要放纵,任凭它似意流淌,慢慢地释放。
人生最大的悲哀是一个人没有这些经历,没有自己的角落可以存放自己的过往,那样人生就会有了缺憾,在这个五彩缤纷的世界里,要学会保留,学会珍藏,暮年以后,它会成了你最宝贵的财富。
我喜欢一个人躲在心灵的角落里,品味自己的过往,所有的经历都会像是一部电影,一段段,一张张,在眼前溜过,那种心境,很难用语言来描述,只用你的内心才能体会得到走了许多的路,你才知道哪里的路好走;听过了许多歌,才知道哪首歌最动听;喝过了许多的酒,才知道哪种酒最醇香;攀过了许多的山,才知哪里的山最严峻;看过了许多风
景,才知道哪里的风景最怡人;经历了许多事儿,才知道做事情的态度;了解了许多人,才知道哪些更适合自己。
人生最难得的是懂得彼此,欣赏彼此,理解彼此,包容彼此,时刻把彼此放在心里不管在什么时候,都会想到彼此,那才是最美好的情感,一个人一旦拥有了这份情感,他就是最幸福的人。人生的旅途遥远而漫长,珍藏一份美好的记忆,把它放在心灵的角落里,自己慢慢地品尝吧!让这份情相伴在人生的旅途,一路相守,直至人生的尽头。