关于母亲节作文
母亲节快到了,我准备送给妈妈“母亲节”什么礼物呢?我准备买一束鲜花送给妈妈,再给妈妈一个大大的拥抱,来表达我对妈妈的爱。
妈妈对我的恩情永不忘。她从“吃、穿、用”生活上和学习上无微不至地关怀我。例如,昨天下着倾盆大雨,道路上到处都是积水,我穿的一双旧水鞋,会漏水,连袜子都湿透了。一放学,妈妈就带我到商店里去买一双崭新的水鞋,花了30元钱,我高兴得蹦蹦跳跳。
有一次,我半夜发高烧,又呕吐,爸爸妈妈急忙忙地把我送进医院请医生治疗,妈妈一直守护着我到天亮,眼睛都熬红了。在爸爸妈妈的精心护理、关照下,我很快地恢复健康了。当我病好后,我亲了亲妈妈的脸蛋,高兴地对妈妈说:“您真是我的好妈妈啊!”
今天早晨,妈妈给我5元钱买早餐,然后,让我去学画画。可我并没有买早餐,而是忍着饥饿,用买早餐的钱去买一束牡丹鲜花来送给妈妈喽!
回到家里,我拿出一张纸,在上面写上“妈妈,您辛苦了,这是我送给您的鲜花,祝您母亲节快乐!”这几个工整而又漂亮的字贴在鲜花上。
妈妈回到家里,我首先给妈妈一个大大的拥抱;再把一束牡丹花递给妈妈,笑着说:“妈妈,祝您母亲节快乐!” 妈妈收到我的礼物后,亲了亲我的小脸蛋,兴高采烈地对我说:“我都忘记了今天是母亲节,你记得这样清楚,还送给我一束牡丹鲜花,你长大,懂事了,真是我的好儿子。”我听了,心里美滋滋的。
虽然母亲节,我只送给妈妈一个小礼物:一束鲜花和一个拥抱,但却表达我对妈妈深深的爱。我一定要学好文化科学知识,来报答妈妈对我的养育之恩。