冬天的雪作文
晚上,我无意中走到窗边,拉开窗帘,向窗外望去,我站在最高的地点,这种俯视的感觉真有点”一览众山小的味道”,这样俯视,可以看见师院的足球场和篮球场,还有许多房屋的顶,我不禁开始想象:如果能下一场大雪,那……这样的景色就太美了。
早晨醒来。一拉窗帘,一道刺眼的白光透了进来,直到我睁开双眼,哇!本来又红又绿的足球场变成了一片白色,只有两只球门傻傻的立在那儿,我已经看不见它们了,大地一片白色,这景色让人联想到今年一定会是一片生机!
我没有像幼时那样迫不及待,而是缓缓的穿好衣服,缓缓的下楼梯,缓缓的走在雪地中,一切都是缓缓地、缓缓的……
我走在花园内,眼睛默默的向四周缓缓的观望,天空还飘着许多的雪花,它们静静的落在我的头上、肩上……它们在空中飞来老半天,也该累了,但是它们在我肩上,过一会儿就会消失,化成小水滴,这也让人觉得有些惋惜。不禁回头望去,一排长长的脚印排队到我在儿,嘿!一步一个脚印吧!
多么幽雅的雪景,还带了点淡淡的悲伤。