日子过的跟白开水一样平淡无常,每天上班下班,晚上回到家更多时候也是孤身一人,除了朋友偶尔的联系,更多的只是自己胡乱找点事情来做,我怕自己过于无聊给你添乱,以至于半夜失眠也不敢打电话吵醒你,甚至有一次肚子疼到半夜3点多也只是一个人默默哭泣,强忍着。你总说希望我能照顾好自己,不要让你担心,于是我就真的不会再让你担心了。
有人说过,不要一味的主动去找男友,他要是心里有你,自然会跟你联系。于是我信了,我不联系你你就真不联系我了。我们就是这样,把原本可以浪漫起来的生活变得跟结婚数十年一样。还记得我经常跟你讲我爸妈结婚20多年了依旧恩爱,老爸依旧会在天冷的时候帮老妈洗头,甚至帮她把头发吹干,你说你不可能这么对我,于是我只能用哦字来代替回答。
所以,面对一份感情最好的心态便是,随时做好了跟他踏入婚姻殿堂的准备,也随时做好了他离去的准备。你现在还缺的就是这样一份心态。
感情如果只是教会了我如何变坚强,如何变的不再依赖人 。那么,当有一天累了,我可能就会义无反顾选择离去。