心情作文300字
一个好心情影响着我们的生活、学习。有一个好心情就会感到轻松。开心也是一天,不开心也是一天,那我们为何不以一个好心情去过每一天呢? 我的心情,每一天都会是高兴的,因为我知道,在大在难的事,也总会有一个解决他的办法。当自己没有取得优异的成绩时,我不会气馁,不会退缩,我还是笑呵呵的,因为我有一颗好强的心,我相信自己,只要努力,总会取得优异的成绩,你付出多少就会得到多少。当我的家人离世时,我更不会哭,但我的心会难过,因为我知道,人必有一死,再家人活的时候要尽到孝心,等家人死以后,再多的眼泪也换不回家人的生命,在哭也没有用。当自己遇到困难的时候,我不会烦恼,我会以一颗平常的心去看待问题,那样,在困难的问题或许都会简化。 我很快乐,很开朗,很活泼。我的心情就像我本人一样快乐。 愿每个人都可以保持一个快乐的心。