每当我回想起去年过生日的情景,我都会高兴!
上次生日,妈妈带我去了“凯思琳”订蛋糕。
蛋糕实在是琳琅满目,应有尽有了,让人觉得眼花缭乱。我选了一个卡通奶油蛋糕,上面有一只小兔在啃萝卜,边上有一个个的小圈,有8寸大小,看上去很好吃。
我和妈妈订好蛋糕后,就到外公家去了,外婆知道我那天过生日,就特意杀了一只鸡给我吃,我在心中悄悄说:“外婆对我真好!”
傍晚,我老爸还没把蛋糕送到外婆家,我像热锅上的蚂蚁——急得团团转,又像孙悟空大闹天宫——慌了神,是不是忘了,还是发票丢了?我越想越不放心,就马上给爸爸打了一个电话,爸爸大声地说:“干什么?”我支支吾吾地说:“蛋……糕……有……有……没有……拿……来了?”“忘了”,爸爸说。等了好久,蛋糕才拿来,我们口水都流了出来。
我们先吃饭,然后吃蛋糕,可是我们几个小孩抵挡不住蛋糕的诱惑,饭只吃了一点点儿,就吵着要吃蛋糕,姐姐和妹妹都是吃蛋糕花儿,我吃“主角”??小兔,我低头吃了起来,一抬头,发现我们都变成小花猫,可笑极了!接着,送礼物了,妹妹送我一个拥抱,姐姐送小兔储蓄罐,二姐姐送我牛奶,我最喜欢小姐姐的礼物,心里很开心。
那次生日是我最高兴的生日!