我喜欢画黑龙江省大庆市高一高三二班的高天临。我有很多课外生活,但我最喜欢画画。
我三岁的时候,在幼儿园和侯老师、王老师一起学画画。我看到侯老师画的王先生和其他孩子的画像和真的一模一样。太像了,长大后想画得比他好。
画过很多东西,其中一个叫《春天来了》,拿了大证!
我妈妈喜欢看我的画,所以她很支持我,给我买了各种各样的刷子、画板和一些纸。她还说等我学习好了,她就送我去上绘画课。
当我完成作业时,我画画。一拿起画笔就什么都忘了,有时候还会忘了吃饭。我画画,我画春天的风景,夏天的小够,秋天的树叶,冬天的雪人…
我妈把我的画一幅幅挂在墙上,我的墙就成了《高天琳的画展》。
每当我学习累了,就看看我的画,就轻松多了。我妈妈很喜欢我的画,我送给她一幅作为生日礼物。
画画给我带来了很多乐趣!