前途漫漫,偶尔你也会迷茫,也许在某个时段,你不知将去何方,但你已经在路上。永远热泪盈眶,永远积极向上。
夜已深了,很安静,四周没有光,一片灰蒙蒙的,唯有浅白色的灯独自亮着,却在黑暗中不敢肆意。常常在想青春的意义是什么,让我们熬过一个个夜晚,在多少挥汗的日子咬牙切齿。青春如一首诗,在诗中我们一起低唱,聆听着起伏的音韵。我们投进青春里的怀抱,把激情与欢乐写进诗的篇章。年年岁岁花似好,岁岁年年,皆是岁月静好。我们手握青春的接力棒,开始新的启航。
六月的战场上,我们满怀信心,毫不紧张,毫不犹豫,一起决战中考,创造新的辉煌。中考就好比一场有仪式感的大丰收,它蕴含着太多的内涵。无论如何我们都要决战到底。只要现在把握好每一秒,让每一秒都在发挥着重大作用,一定会有奇迹发生。没有伞的孩子,必须努力奔跑。我们这里都在路上。
半山腰总是拥挤的,你得去山顶看看。