今天终于考完了,也终于舒了一口气。虽然考得可能并不理想,特别是数学,错了好几道题。但我还是很开心,因为我期盼已久的暑假终于来临了。 很高兴,我已是一名初中生了,告别小学的六年花季,将来到一个新的环境中。不知道我最终会去哪所学校读,其实我更希望能够这次能够被一中录取到,因为一中还是蛮不错的。 回想这六年的种种,有喜有悲,有笑有泪。回想起我的同学,就会很温暖。想起平时很关心我的同学们,有好多好多,跟这些好朋友们在一起,是一种幸福。再想想平时总爱排挤我的一些同学,譬如睿,这是很典型的一个例子,我讨厌她,是的,我不喜欢这种小心眼而又爱慕虚荣的人。 在这里,我特意写了一首小诗送给我的母校: 菁菁校园 伴随着每一个孩子的快乐成长 我们的校园就好像一棵大树 而我们 就好像片片树叶 正因为有了树叶的衬托 大树才会充满着勃勃生机 就算树叶被风吹走 飘落到各处 但最终也不会忘记 大树是自己的母亲 天下并没有不散的筵席,我们在小学校园里只能度过短短的六年,但这六年,足以给你一段美好的回忆。即使我们将来各奔东西,也不能忘了自己的母校,忘了自己的老师,同学。因为他们曾给你温馨,给你快乐。在这里,我要祝福我的老师和同学们,愿你们幸福!