苹果作文300字
这一天,我来到了期盼已久的农村。
一进村道,两旁树木众多,鲜果飘香,引来了蝴蝶与蜜蜂。鸟儿们在我的头上盘旋,似乎在欢迎我的到来。
“小淮,来摘果子了!”从远处传来婶婶的叫声。“好的!”我迫不及待想体验农村生活了。
“呃……这是什么啊!”我看见一个破烂不堪的篮子,一个旧得快退休的金属器物。婶婶把它们递给了我。“给,这是摘果器,等一下摘到的果子可以放在篮子里。”婶婶向我吩咐道。
我们来到一棵苹果树下,我等不及了,二话没说,拿着摘果器,立刻爬到树上,可一不留神,掉了下来,摔了个四脚朝天,还好没什么大碍,婶婶看我狼狈的样子,笑得前仰后合,连忙扶起我,帮我扫掉身上的沙子,并告诉我摘果子的要领,我听得入了神。后来,我按照婶婶说的去做,顺利摘了一篮果子。
虽然农家生活只有一天,但我收获满满。我对这里印象深刻,因为这里有我摔倒的印记,和我对这片果园的浓情。