外婆的树作文
外婆家的家门口有一棵高大的野果树。
春天,野果树长出一片像鸡毛扇一样的绿叶,有几只小松鼠也爬到了野果树上,等着野果赶快生长。
夏天,几只爬到野果树上的松鼠也热的爬到了树下,知了可忙的不可开交了,整天在树上“知了,知了”的叫个不停,苍蝇也都赶来树上头凑热闹,吓的有几只松鼠都咬了个半死。
秋天,松鼠又爬到了树上去摘野果,有的甚至还在树上造了七至八个窝,把摘来的野果都放进了自己的窝里,防止被其他动物抢走。
冬天,雪白的地上像是被白色的地毯染过似的一样,就连秋天来摘野果的松鼠小弟弟们,夏天“知了,知了”叫的知了,会咬人的苍蝇大哥和像鸡毛扇一样的叶子也全都不见了。
这就是野果树一年四季的景物,老师、同学们,如果你也觉得美丽的话,别忘了到我外婆家来哟!!