快乐的游戏作文
地球上的光明和温暖都是太阳送来的,没有太阳就没有我们这个可爱的世界。我仿佛听见太阳在叫:“打开你们的窗子吧!打开你们的校门吧!让我进去!让我进去!”我们打开了校门,调皮的太阳进了校园。
今天的阳光真给力!热情的阳光撒满了整个校园,把所有东西都照出了影。排球网在微风的吹拂下,露出了苗条的身材;高大的篮球架印出了威武的模样;教学楼也印下了方方正正的影子。今天最适合我们玩踩影子游戏了。
我们班就像一群快乐的小鸟一样,飞奔到了篮球场。篮球场上顿时成了欢乐的海洋。同学们追着、跑着、笑着、踩着,到处欢笑声、叫喊声响成一片。
我和夏天骏也在玩踩影子,先是我踩他,我迈开大步,甩着手,扭着身子,看着自己的影子。他跑着跑着时不时的笑着扭头看我。我跑的越来越快,我的影子也跟着我越来越快。眼看就要踩住他了,谁知他却突然来了个急转弯,顿时我和他拉开了距离。我心想:我不可能输啊!于是我踩了油门,终于,我离他只有3、4米了,我一个冲刺踩到了他的头部,跑到了他的面前。我踩到了!我笑了起来,他也笑了起来。这个游戏真有趣啊!
瞧!校园里所有的影子都被感染了:旗杆的影子更加威武了;合欢树的影子更加妖娆了;篮球架的影子也更加高大了。太阳依旧高高的挂在天空中,仿佛在祝福我们:玩的快乐些吧!