我的老妈作文400字
“你总是心太软,心太软。”唉,又来了。我的老妈一天到晚总是唱个不停,做饭唱;洗衣服唱,就连洗澡也要唱,不信我给你讲个故事。
那是个星期天,妈妈正好在家睡觉,早上一起床,她就打开电视,用遥控器一个屏道的挨个看着,一有音乐节目她的手就像触电似的停了下来,靠在床上,一边还哼哼。我还躺在床上翻来翻去,被她吵的怎么也睡不着,真过分,我的想一个办法,让她听不成。我冥思苦想,终于想出一条妙计。
我悄悄的起了床,来到客厅,把电源总开关一拉,我看你怎么听。我美滋滋的想着,结果被妈妈发现了,我只好又打开了。我躲到门后,可妈妈的声音太洪亮了,歌声穿过厚厚的门还是钻进了我的耳朵。这回我可是无计可施了。
晚上妈妈去洗澡了,我这才敢打开电视,一阵音乐声从电视里飘了出来。我顿感不妙,赶紧换了一个屏道,谁知还是迟了一步,只见妈妈从卫生间里一阵风似的冲出来:“快,换刚才的那个台,那首歌!”我又无可奈何地调回那个频道,就在这时我扭头一看,天哪,老妈像个雪人是似的站在我身后,她竟然为了一首歌,澡也没洗完,身上一大堆的肥皂沫都没冲干净,光围了条浴巾就出来了,不可思议!那可还是数九寒天啊!
这就是让我哭笑不得的“音乐迷”老妈,你们觉得怎么样?配的上这个称号吧!