我的老妈作文400字
说起我的老妈,是三天三夜也说不完的。
温柔漂亮
我的妈妈可漂亮了!圆圆的脸蛋,大大的眼睛,樱桃小嘴,头发就像烫过了一样,其实呀!她是用自已的手卷的,呵呵!每天晚上,她都要往头上抹一些护发素。
有一次英语考试,我考了99分,在全班排列第二。哎!就差一分,这时,妈妈走过来,拍拍我的肩膀,温柔的说:这次没有考好,不要气馁,下次再努力!
今天我觉得妈妈格外温柔。
能言善辩
别看老妈樱桃小嘴,但是她可会说了,你要是跟她斗嘴,一定斗不过她!她大道理、小道理一大堆,说得你晕头转向,分不清东南西北。有一次,我期未考试,考了全班第一,她答应我去图书馆,可是,不是太忙,就是没时间,哎,我真拿她没办法。
火眼金睛
我的老妈眼睛又大又“贼”!
有一天晚上,我和妈妈都被蚊子叮了,妈妈叫我打蚊子,妈妈说她看不见,我就打蚊子,找了半天,也没找到蚊子的半点踪影。这时,妈妈手一指,在那儿,我定眼一看,哟,跑到蚊帐竿子上了!
这就是我的温柔漂亮、能言善辩且具火眼金睛的老妈,你了解她了吧!