友谊像一杯好酒,能让你忘去痛苦,友谊像一首歌,能唱出心中的忧伤,友谊更像你的父母,能无时无刻地关心你。在小学生涯中,友谊是我最大的收获。
高高的身材,但又显得有点胖。西瓜似的脑袋,乌黑亮丽的头发,加上“汪涵”版眼镜,眼镜后还藏着一双宝石一样的眼睛。他——我的好兄弟汤超。
别看他胖,他可是个体育健将。篮球﹑飞盘……样样都会,他还是飞盘队的呢。打篮球,他就是一个十足的猛将。一个队加上了他,这个队的实力一定会上升几个档次。
他十分的爱动。唱歌,唱着唱着就跳起了舞来,不过舞姿有点滑稽可笑。不只唱歌,就连睡觉,他也想动一动。
他在音乐上就是一个百年难得一遇的天才。无论什么音乐比赛,他随便一出手,不是得第一名,就是的第二名,从没失手。什么音乐比赛都少不了他的身影。音乐就是他的生命,必不可少。随时随地,只要想唱他就唱,上厕所他都要唱上几句。每次听他唱歌就是一种享受。与其花钱听名人唱歌,还不如听他唱几首。
这就是体育健将﹑音乐天才﹑“多动症患者”。与我有福同享,有难同当的好兄弟——汤超。