2月20日,古田县爱心公益联合会牵头组织“衣”旧美丽——为贫困山区群众捐衣送温暖活动在县体育广场举行。活动现场来了好多捐衣服的好心人,他们提来了一包包,一袋袋的衣服、鞋帽,还有一百多位义工,他们身穿火红的志愿者服装,参与了整场活动,形成了一幅美丽的画面。我也很荣幸的成为了一名小小志愿者。
组织活动的阿姨给我们每个人都分配了具体的工作。我主要是负责把好心人捐来的衣物进行分类,就是要把大人和小孩的衣服分开整理,还要区分夏季和冬季。分类的工作看似简单,但做起来还是很费力的。不到一个小时,我就汗流浃背了,但我一点也不觉得累,因为我知道这些衣物都会被送给有需要的小朋友们,我心里高兴极了。
经过大家的共同努力,当天的活动取得了圆满成功,满满的两大卡车衣物将会被送到贫困山区,给他们带去温暖。我也在这次活动到认识到,我们的社会需要有人来关心我们身边的人。社会呼唤爱心,需要我们伸出我们的双手,去温暖这个社会。希望今后有更多的人参与到爱心活动中来。