公园真美的作文300字
星期天上午,我和母亲去公园。太阳轻轻地照着我,舒服极了。
走进美丽的公园首先就看见了嫩绿的草坪。那一棵棵温柔的小草竞相开放。再走几步,看见了漂亮的小花朵。一种红,一种紫,五颜六色的,漂亮极了。那可爱的花瓣露出了通红通红的笑脸,宛如美丽的仙女露出了最美丽最善良的一面。快看,那活泼可爱自由飞翔的小麻雀,叽叽喳喳不停地叫,真是让人又烦又爱。
不久,到了钓鱼池。我看见许许多多十分可爱的小鱼游来游去。我真的不想钓它们。再说,那鱼被钓着了一定很痛苦。我下决心不钓它们。
看到了平静秀雅的鱼池湖面,很让我心旷神怡。
走遍了美丽的公园,里面嫩绿的小草,漂亮的小花朵,活泼可爱的动物,十分可爱的小鱼,还有平静秀雅的鱼池湖面,都很像一幅幅画印在了我的脑海中。
啊!公园真美呀,让人流连忘返!