公园真美的作文300字
夏天一过去,秋姑娘就降临到人间,秋风送来一个凉爽的世界。
在离开我家不远的一个小公园里,枫叶黄了,这时大树就象披上了一件金黄的大衣。秋风吹来,那些叶子挣脱了树妈妈的怀抱,纷纷落下来。落叶在空中飞舞,有的象一只只蝴蝶在飞来飞去,有的象舞蹈演员那样轻盈地旋转,还有的象黄莺展翅高飞。再看看地上,早已铺上了一层金毯子。
只有一棵亭亭玉立的松树仍然是那么的翠绿,就象士兵似的亭亭玉立在公园中央。这时,几个穿着花花绿绿衣服的小孩,正在草地上玩耍,笑声不断,为秋天的公园增添了无限生机。
我坐在一张长椅上,抬头仰望天空,秋高气爽,天空变得更蓝。白云和平时不同,就象被水洗过一样洁白。
忽然一阵香味扑鼻而来,我扭头一看,一盆盆菊花争研斗艳,开得正旺。它们千姿百态,有的象山崖飞瀑,有的象毛绒绒的雪球,还有的象蟹爪……真是令人赏心悦目。
秋天,我爱你!你给我们送来了凉爽,带来了欢乐。秋天的公园真美!