公园真美的作文300字
北海公园真美呀!走进北海公园,首先映入眼帘的是湖中的琼华岛。最引人注目的是高高的白塔耸立在岛上,就像一个巨人保卫着公园。远远望去,四周环绕着参天大树,隐隐约约可以看见一座座金碧辉煌的宫殿。
小朋友迎着太阳荡起了双桨,小船儿轻轻飘荡在水中。湖水清澈见底。平静的湖面像一面镜子,倒映着美丽的白塔、高大的树木、金灿灿的宫殿……一阵风吹来,湖面立即荡起一圈圈波纹。在阳光的照下,金光灿灿,非常好看。
湖的一角是荷花池,荷叶碧绿碧绿的,就像一个个小舞台。青蛙来唱歌,小蝴蝶来跳舞。荷花也不甘示弱,它们个个竞相开放,就像一位位美少女在翩翩起舞。它们在荷叶的衬托下更好看了。小鱼儿也来了,它们一会儿游到东,一会儿游到西,一会儿抬起头吐泡泡,真快活呀!
啊!北海公园真是风景如画。我真想当个小画家把它画下来。