公园真美的作文300字
公园可真美啊!一年四季都有美丽的鲜花。
春天,粉红粉红的桃花开满了枝头,散发出一股淡淡的清香。一朵朵桃花像小朋友的笑脸,好像在对人们说:“欢迎,欢迎”。
夏天,池塘里开满了艳丽的荷花,有大有小,有浓有淡,如同一把把红色的大伞,掩映在清澈见底的池塘里。
秋天,碧橙的秋菊钻出了泥土,对大自然伸了个懒腰,得意的对其他的花儿说:“我最漂亮,我最漂亮”。
冬天,梅花竞相开放,争奇斗艳,让人们看的心旷神怡,忘记了严寒,感觉心里暖烘烘的。
公园里除了四季变化的花朵,还有那像大地毯一样的绿油油的草坪,踩上去松松软软的,犹如松鼠的尾巴在给双脚按摩,躺在上面让人久久不忍离去。
公园真美呀!我喜欢公园里嫩绿的草坪,更喜欢公园里一年四季绽放的美丽的花朵。