公园真美的作文300字
滨湖公园位于湛江市区的北部,那里整洁美丽,非常迷人!
走在公园里,阵阵微风轻拂过你的脸蛋,风中带着淡淡的花香。继续往前走,你会看见一棵高大的榕树,看,这榕树伸出枝叶,仿佛对你打着招呼!漫步环湖绿道,空气中弥漫着迷人的清新气息,还有一股大海特有的味道。那是因为滨湖公园临海而建,公园里还有个小型的沙滩呢!
我最喜欢在夏天晚饭后,到这小沙滩散步、玩耍。夏日,因为太阳下山得晚,如果晚饭吃得稍早一些,就会赶上落日余晖映照着沙滩的美妙景象。谁说不是呢?晚霞染红了天空,也染红了远处的海面,分外妖娆!而沙滩上的人们就被淡淡的霞光笼罩着。
漫步在沙滩上,脚踩着细软的沙子,一眼望去,你会隐隐约约地看到一片红树林。这时,阵阵微风掠过海面,轻轻掀起了海潮,细细地倾听,我们的耳边仿佛响着一曲动人的海之歌······
多么迷人的地方啊!滨湖公园真美!