公园真美的作文300字
今天,我们来到了新世纪公园。
刚一走进公园,我们便听到了“沙沙沙”的声音。我们低头一看,哈哈,原来是我们踩在了落叶上啊!那种感觉真是棒极了。
我们往前走,看到了火焰般的枫树。那火红的枫叶好像在熊熊燃烧着,给秋日的公园带来了一些温暖。枫树旁边种的是银杏树。银杏树叶金黄金黄的,好像一把把金扇子,风吹过的时候,那些“扇子”一摇一摇,好像在大声告诉人们:“秋天来了!秋天来了!”
我们再往前走,哇哦!桂花树更美丽!远远望去,像一片绿色的星空,而桂花则是一颗颗小小的星星,在绿色的星空中闪烁。桂花又像是害羞的小姑娘,我正想闻闻它有多香的时候,它便急急忙忙躲进了树叶中。
继续往前走,我们便来到了湖边。湖水碧绿碧绿的,它平静得如同一块未经打磨的铜镜。微风一吹,它便泛起层层波纹。湖面上有各种各样的船,有小鸭子形状的,有小鲸鱼形状的。
新世纪公园真美啊!