春天来了,春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。
春天来了,春天来了,春姑娘静悄悄地来到了田野,她为田野施了魔法。你看,眨眼的功夫,田野就变得绿油油的,好像穿上了一件绿衣服。田野对春姑娘说:“谢谢你帮我穿上了那么好看的衣服。”
春天来了,春天来了,春姑娘笑盈盈地来到了村庄,她为村庄施了魔法。你看,草丛中粉红色的花朵盛开了,花朵对春姑娘说:“谢谢你。”
春姑娘来到了池塘边,她看见池塘被冰冻住了,她赶紧施展魔法把冰冻住的小池塘解冻开,小鱼跳出水面对春姑娘说:“谢谢你。”
春姑娘又来到了树林里,看见一群小朋友在那玩游戏,她对动物们施了魔法,让动物们苏醒了过来,蝴蝶和小鸟在空中翩翩起舞,春姑娘看见了也开始跳舞,树林里充满了欢声笑语。
春姑娘的魔法真厉害。