如果我有魔法,我会帮助很多人。比如去帮助爷爷奶奶,去帮助我敬爱的老师,还会去帮助我亲爱的爸爸……但是,我最想帮助的,还是我那美丽的妈妈。
如果我有魔法,我会帮妈妈洗衣做饭。我会在妈妈下班之前,把市场上最新鲜的蔬菜变回家、变干净先放到一旁。你问我为什么不直接变成可口的饭菜?因为妈妈亲手做的饭是最好吃的。吃完饭,我会帮妈妈把一天的脏衣服变干净,让她不用再把手放在那冰凉的水里,也不用再艰苦的洗着衣服。
如果我有魔法,我会为妈妈变出来很多很多化妆品,让妈妈不再为岁月挠人而愁眉不展,减少她脸上的皱纹,使她变得越来越美。
如果我有魔法,我会把妈妈那因工作而疲惫的身体变的精神起来,让她拥有抗拒病毒的能力,让妈妈有精力来陪我写作业、玩耍,我的学习成绩提高了,妈妈的工作效率也提高了,我们一家人一起努力一定会有个美好的未来。
如果我有魔法,我会为妈妈……