我有一双灵巧的小手,我的小手会变“魔法”。
五根手指中,大拇指最胖,中指最长,而小拇指最细,它可以灵巧地弯曲。
我的手儿不但小巧,而且还会变“魔法”。记得有一次,我们家大扫除。当我看到书房里很乱很脏时,却发现爸爸妈妈正忙着打扫厨房。这时我想:书房是我的,也是我写作业的地方,爸爸妈妈也正忙着,那我就自己动手把书房打扫干净吧!于是,我先把地面脱干净,然后把书都放到书柜里……在我的努力下,书房终于被我整理好了。此刻路过的爸爸妈妈看到干净而整洁的书房时,瞪大了双眼,说:“宝贝,这是你打扫的吗?”看着爸爸妈妈为我骄傲的样子,我轻轻地点了点头。瞬间,爸爸妈妈齐刷刷地向我竖起了大拇指。
伙伴们,你们的小手有魔力吗?