假如我有一个魔法口袋优秀作文350字
假如我有魔法,我会让所有不喜欢我和讨厌我的人彻底离开我的世界,不再让他们出现在我的面前。
假如我有魔法,我会变出很多很多开心果,是那种让人一吃就会开心的东西。让我的身边只有笑声,不再有哭泣和难过。
假如我有魔法,我会把所有烦恼与不开心都丢掉,让自己开心快乐起来,永远只有快乐陪伴我。
假如我有魔法,我要会懂很多种语言,去很多我想去的国家旅行,好好的放松自己。
假如我有魔法,我会找一个人永远陪在我身边,照顾我,支持我,永远都不离开我,使我不再一个人。
假如我有魔法,我会微笑地对每一个人,给身边的饿人最灿烂的笑容。
假如我有魔法,我会找一个既清静又美丽的地方,和永远陪伴我的饿人永远在一起。没有外界的打扰。
其实假如我真的有魔法,我只是希望我可以真正地做自己而不被人否定。真的,假如我真的有魔法,就好了。