一天晚上,我做了一个梦,梦见自己变成了动画片中的哆唻a梦。
于是我从自己的魔法口袋里拿出竹蜻蜓,把它放在自己头上,然后一下子飞出窗户,我刚飞出窗户就发现天空中的空气不太好,于是我从口袋里拿出一个空气净化机,轻轻点了一下开始按钮,这台空气净化机就把世界上所有被污染的空气都吸走了,把干净的空气吐出来,这样空气就新鲜多了。
然后,我又继续向前飞。我去到了大沙漠,看见沙漠里的植物都要枯死了,于是我就到口袋里拿出几朵乌云,顷刻间下起了倾盆大雨,这样的话就不怕植物被枯死了。
然后,我又慢慢向前飞。飞着飞着我发现地球上的垃圾越来越多了,于是我从口袋了拿出一个巨大的吸尘器,把世界上所有的垃圾和灰尘都吸走,这样的话世界上的垃圾就没有了。
我的梦还没做完,就被妈妈叫了起来,于是我心里想:“要是我真的可以变成哆唻a梦的话,那该多好呀!”