我喜欢春天的风,喜欢夏天的太阳,喜欢冬天的雪,但我更喜欢秋天的果实!
那天我和爷爷去摘苹果。我自己果园闻到瓜果飘香,看到果实累累,苹果红彤彤的,像羞红了脸的小姑娘。梨子像一个个装满水的葫芦,大枣红的像小朋友的笑脸,柿子在枝头挂起了红红的小灯笼。橘子像一个个橙色的小灯笼。果园里种了各种各样的树,枫树的叶子火红火红的像一把火,银杏叶像黄色的小扇子,扇啊扇啊,扇来了秋天的凉爽。
果园边是田野,田野像金色的海洋,道子笑完了一,高粱像喝醉了酒的大汉,从脸颊一直红到脖子上。棉花差不多可以堆成一座山了!田野边是公园,公园里开的菊花美丽极了!有紫红的、淡黄的、桃红的、雪白的和橘红的……菊花在阳光的照射下,晃来晃去、摇来摇去。
我和爷爷还去了植物园,那里树木上的叶变黄了就落了下来,大地像铺上了金黄的地毯。忽然我看到了银杏叶,我把它当作标本,我去给朋友们看看。
我喜欢秋天的果实,更喜欢秋天的凉爽,秋天带给我很多快乐!