火辣辣的太阳,终于收敛了它的光芒,变得柔和了,秋姑娘,迈着轻快的脚步,正向我们走来。
如果你问我是喜欢炎热的夏天,还是喜欢羞涩的秋天,我会毫不犹豫的告诉你:我喜欢秋天。因为秋天象征着成熟和繁荣。
秋天是黄色的。黄色的银杏叶,就像一把把小扇子,调皮的风儿一吹,就把它推到了地面上。地上的小扇子,一把挨着一把,铺满了整个大地。一脚踩上去,就会发出沙沙的声音,仿佛就像一位音乐师,在弹奏着动听的歌曲。有的叶子在风中跳着舞,啊,还有的,在和小伙伴聊着天,真是热闹极了。
秋天是红色的。抬头看一看,满树的柿子圆圆的,扁扁的,十分可爱,如果有一排柿子树,那看上去就很壮观,就像一条红彤彤的柿子街,如此的辉煌与灿烂。那一个个像小灯笼似的柿子,又软又甜,咬一口,可好吃了。