幸福的作文
微西的一抹残阳静静地悬挂在稍稍有些泛红的天边,一缕粉红的阳光透过层层如沙的薄雾映在我的身上,我的心中充满了幸福的滋味——甜甜的。
烟雨长存
一股清新的气味氤氲在潮湿的空气之中,路醉了,醉成一滩稀泥,送给行人橘黄色的吻。细细的雨丝还在不停的飘洒着,空气和泥泞的小路都被清洗了一遍,而我却仍在雨中默默地朝前望着。
一个熟悉的身影站在了我的面前,他轻轻的将一件雨衣披在了我的身上,还散发着一股清新的薄荷味。我抬头看,原来是爸爸,我露出了一丝笑容,和爸爸一起拥抱这条小路的亲吻,幸福的烟雨在我心中长存。
河边灿紫
门前的小河静静的流淌着,河底的鱼儿在轻松的游着,不时会泛起一圈波纹。我?停地彳亍在河边,心中留有一丝等待,忽然,一团灿烂的紫色在我的眼前萦绕,我开心得笑了起来,回头一看,是爷爷。他也露出灿烂的笑容,脸上的皱纹是那样的弯曲。低下身来,爷爷拿了一小串葡萄放在清澈的河水中洗了一下,亲手摘下一颗放在我的嘴中。“呀,真甜”,爷爷在一边静静地看着,我快速抢过几个葡萄塞进爷爷的嘴里,他轻轻地抚摸着我,开心得笑了,脸上的皱纹都舒展开来。我们祖孙俩在河边共同分享这清新的美味。
飘香美味
又要上学了,妈妈在厨房中不停地忙,透过玻璃偷偷地看一眼,晶莹的汗珠挂在妈妈的额头上,我随?拿起毛巾,轻轻地走到妈妈身边,擦去了那劳累过后的汗珠,妈妈欣慰地笑了。
十分钟过后,一盘盘美味佳肴端到了饭桌上,拿起筷子轻点一下,送入嘴中,“哇,美味啊”,一边的妈妈悄悄地将一份饭菜放入我的书包……中午在学校吃着妈妈做的饭菜,心里真甜。
那一抹残阳消逝在泛红的天边,劳累的人儿都睡了,而幸福的滋味却不停地在我的心中飘荡……