我最敬佩的人小学作文
你知道敬佩是什么意思吗?敬佩的意思是敬重佩服。我就很敬佩我参加过的夏令营里的一位老师,他就是修峰教官。
修峰教官总是戴着一顶大帽子,脸上还笑眯眯的,可生气的时候,修峰教官就会立刻收起笑眯眯的表情,一脸严肃。他是一位可亲可敬的人。
有一次,我和小伙伴去修峰教官家里吃饭。在修峰教官家楼下的停车场里,他居然带着我们玩了一把漂移,太刺激了。大家都兴奋不已。在夏令营里,有的小伙伴非常闹腾,可修峰教官总能管住他们,给他们讲道理,让他们不影响别人,并且会“奖励”健康大礼包(俯卧撑、蹲起什么的)
修峰教官是“我是牛仔夏令营”的创始人,他是一个知识渊博的人。他给我们设计了各种各样的活动:吐槽大会,让我们吐槽一些搞笑的事情,特别好玩;沙场点兵,每组一个人蒙住眼睛,再让他根据我们的指令去完成任务;荒野求生,假设我们的飞机坠毁了,只能从飞机里里的15件物品中选5件,每件物品都有相应的分数,得分最少的团队获胜;心肺复苏,我们学到了心肺复苏怎么做,要对什么样的人做心肺复苏;还有每次夏令营都有的茶艺课,教我们如何泡茶、品茶,并且为我们专门定制了属于每个人的小茶杯。还有很多有趣有料的活动,让更多的小伙伴喜欢这个夏令营。修峰教官就是这样一个懂小孩子的人。
他还是一个充满正能量的人,从我们的营地誓言就能看出来:“以自己的荣誉起誓,遵守营地条例,竭尽所能,向国家尽忠,随时助人。维持体格强壮,精神觉醒,道德正直。”你是不是也这样认为呢?