关于水母的作文
在海洋馆里面,住着一群小生灵,它们是:巨古鱼、护士鲨、绿海龟……
其中我最喜欢的水母,如果没有灯,水母就会像隐形高手一样隐身。如果开彩色的灯,那它就会像彩虹那样绚丽多彩。
告诉你一个小奥秘,水母大部分都是用水组成的哦!而且,在恐龙没有诞生时它已经早就诞生了哦。
还有,水母是分种类的,有:红水母、倒立水母,海月水母……我最害怕红水母,因为它的杀伤力百分之一百,攻击力百分之一百,并且连反抗力百分——之——一百!
但是,常见的水母生命力非常短暂,大约只有二周……甚至一周的时间。但是,不常见的水母却能活一年左右。
但水族馆的工人并不用清扫水母的尸体。神奇的是,水母死后尸体会溶化掉,变成水。
啊!水母是多么的神奇,多么美妙的小精灵呀!
如果你愿意接受我的邀请,就请你和我一起去蚌埠海洋乐园吧!一起去探寻水族馆奥秘吧!