关于风的作文
我喜欢外面的风,有的柔和,有的猛烈,有的不经意间出现……所以我喜欢经常到外面走走。
于是在这一天我又出去了,我走在河边,就当是散心了。我在河边散步,看着偶尔冒出来的小鱼儿,抚摸着岸边的垂柳,看着远处的风景,感觉心情十分愉悦。
奥,对了!还有远远吹来的风,这风很柔和,像是妈妈的手抚摸在孩子的脸上一般,我闭上了眼睛,静静的感受那柔和的风,我伸出手来,感受到风在我的指缝间流过,感受到它吹拂过我的面庞,感受到它为我吹走心中的尘埃……
我继续往前走,天阴了,风也越来越大了,不如以前那么柔和了,反而猛烈了一些,我觉得这风好似要把我吹走一样,我感觉自己的身体在慢慢地往后倾,可是睁开眼睛不过是错觉而已,猛烈的风倒能给人一种别样的感受,他让我的脑袋更加清醒。
雨开始下了,我很无奈,没有办法冒着雨回到了自己的家。
我看着外面“哗啦啦”正在下着的雨,心中想到了自己之前出去时所感受的那不经意的风。那是一个很炎热的下午,我出去散散心,但是外面的太阳却是热的让人受不了,这时我突然感受到一阵清凉的风,不经意间清凉的感觉袭遍全身。奥!真的好舒服。
这就是我对风的感觉,我喜欢风。