我喜欢的字作文400字
如果有人问我你最喜欢的老师是哪位?我会说,我喜欢的老师是您,我的班主任老师:Mis Beatson。
Mis Beatson老师您对同学特别好。在上课的时候,在回答问题的时候,有发言的同学说错了,您不批评,而是温柔的说:“你表现得很好,勇敢回答问题,应该得到表扬!”所以那同学还是很开心。
在上体育课,有同学玩的时候脚扭着了,Mis Beatson老师会问:“你还好吧?”说着她就扶着同学去校医室看校医,别的老师都说这个老师真关心同学。
老师在上课的时候给我们讲了一些国家的不同习俗,比如在新西兰学习时不能坐在椅子上,在英国吃饭前不能用水冲碗……同学们都听的很认真,老师非常有学问,真的女见多识广啊!
在活动时,Mis Beatson老师您也和同学玩得很好。有时候Mis Beatson老师和男同学一起踢足球,虽然是女老师,但是几乎每一球都能进。
有时候老师给女同学读一些英文童话故事,女同学坐成一个圈,老师坐在中间,有时候和女同学说笑玩游戏。同学都喜欢和您在一起,您让我们很开心!
老师对同学们很放松,但是有时上课就不一样。一次上课时,一个外国同学总是和别人讲话,老师次次跟他讲,他都不听,后来老师吼道:“你不上课就不要影响别人。”那同学一看老师真的很生气,他马上坐得端端正正,不敢讲话了。
老师您对我,对同学很好,我喜欢您!