沙包作文300字
我的课余生活非常丰富,捉迷藏、打沙包、游泳、骑自行车、吹口风琴、画画、看书……嘿嘿,就像大海里的水一样多!其中,我最喜欢打沙包。
今天,我约了小明和小红和我一起打沙包。我们用石头、剪刀、布来决定谁当躲沙包的人。结果我输了,我首先成为躲沙包的人。先是由小明扔沙包,小明用力一扔,我奋力一跳,沙包从我胯下飞过,我成功的躲过了沙包。我迅速转身,对面小红使劲一扔,我向左一躲,又成功的躲过了沙包。再次轮到小明扔沙包,只见小明先是用沙包瞄准了我,然后我就看见沙包朝我飞了过来。我心里想:这下完了,要被沙包打中了!可是,小明这一次用力太小,不仅没有打中我,反而被我接住了沙包。我高兴地跳了起来,大喊一声“耶”!
我喜欢打沙包这个游戏,它不仅让我锻炼了身体,而且还丰富了我的课余生活,最重要的是我和小伙伴们一起度过了快乐的时光!