今天,我和妈妈去鱼市里买来了五条金鱼。
望看那活蹦乱跳的小金鱼,我欣喜若狂,但我又非常担忧,因为上次养鱼大部分被吃撑死去的。要培养小鱼的饥饿感,才能使小鱼健康,。突然一阵“哗啦”的声音打断了我的思绪,一看原来是一条黑黄相间的小鱼跃出水面,只见它的眼睛圆溜溜的,一副狡猾的样子,游动时仿佛一道黑闪电在鱼缸里蹿上蹿下好似一个杂技演员,只要我一走近它就摇头晃脑的装惹人爱的样子,其它鱼也各有各的姿态,有的披着红色大衣悠闲地游来游去,有的呈肉色嘴里不停地吐着泡泡,还有的小巧玲珑,机灵的很……
小金鱼希望你能健康地成长。