生活的优秀作文
开学已经一个月了,我越来越喜欢小学的生活。语文课上,吴老师带着我们遨游了拼音王国,认识了拼音朋友我就可以自己学着看书了。数学课上,刘老师带我们逛了数字王国,我已经学会5以内的加减法了,会帮奶奶买东西算算术了。英语课上,林老师教我们学会了问好,说再见,起立坐下等,好有趣。品生林老师让我们设计了校标,我设计了一个爱心的校标,被林老师表扬了,我好开心。音乐老师也在我书上盖了三个大拇指的章,表扬我有认真上课跟着音乐做动作。体育许老师教会了我做体操和跳绳,我好激动。美术柯老师教会了我色彩的搭配,我喜欢画画。小学的生活多姿多彩,我喜欢上小学。