春天来了,温暖。天气变暖,我们的心变暖了。
我们住在城市,我们很少邻居。但我们的邻居不是这样。隔壁结婚,放酒,他们会打电话给邻居吃饭,让大家分享幸福。一次,我的家人只有一个人,对面的老人看到一个陌生人在我家门口几圈,拿出一个面对我家的东西得到啊,但也发出了乒乓球声,猜测这个人可能是小偷,想要一个办法:出去对他说:你在找谁?陌生人听了一点恐慌,收到一些好东西,转身说:我找到他们的家人一个人。他们的房子的人我知道,没有找到我,我转移到他们,他们现在不在家。那陌生人惊慌,但自我平静,说:没什么,不要打扰你回来了,你没有麻烦,我打了电话。后来,老人告诉我这件事情的时候,我害怕害怕,但是听到冷的心灵结束了突然的转变对于温暖,真的是遥远的亲戚作为邻居啊,让我感受到邻里的温暖情怀。 日本地震,因为已经入侵中国,我们的人民没有偏见,无私地捐赠了很多东西,资助一条水上邻居。它也让人感觉很温暖。
人的感觉的温暖。我看到一篇文章,由业主和他的狗写到天堂,只有一个人可以进去,决定游戏。主人命令他的狗进入天堂,他去了地狱,但狗看到它,跑到地狱。
春天,温暖;在这个春天,我感受到了温暖。