“夏”的一天作文
一个清晨,鸟儿在啼叫,树叶沙沙作响,风儿轻轻掠过树梢,表明了这新的一天已经来到。此时,我正座在公交车上与同学高声交谈,好天气给了我们一个好的心情,我们一边讨论,一边在脑海里想象我们即将到达的学校:杭州英特外国语学校,是广阔?还是狭小?是安静?还是热闹?
不知不觉中我们乘坐的车已经停在了“英特外国语学校”。走下车映入眼帘的是学校的大门,高大而雄壮,我们走入学校,迎来一阵清风,大家大口大口的呼吸新鲜空气。学校真大呀!我们左顾右盼,不知往哪一处看好了。偌大的操场,绿油油的植物,高大的建筑物耸立在我们两旁,别致的钟楼,深红的墙壁,很是壮观,在这样的环境里,既想永久立望,又想低吟一首奇丽的小诗。
晚上,为了欢迎我们全体营员,学校举行了盛大的开营仪式,演员们将精彩的节目一一呈现在我们面前,每一个节目都让人拍手叫好,又优美的歌声,动人的舞蹈,幽默的小品,优雅的小提琴。但我觉得最有趣的还是第二个节目,相声《乐在其外》。两位演员的英语非常流利,发音非常标准,表情是那么的自然。