“夏”的一天作文
20xx年7月20日,星期一,今天是我暑假夏令营生活的第一天,有喜有乐。
早上6点,早已睡不着的我坐在家里,心里一直在思考,到底夏令营好不好玩呢?因为这是我第一次参加夏令营,想想也有点小机动呢?
夏令营第一件事就是去烤鱼店享用午餐,你可别老以为是吃,我们还要去采访,做鱼的方法,对食材的要求,以及很多东西。我们采访完,吃了鱼,大家都很高兴,可只有我心里像压了片乌云似的,因为我在肉来之前狂吃其他菜,肉上来时我已经吃不下了。呜呜呜……,早知道就不吃那么多,害得我一点肉也没吃成。
中午玩了一下,今天最让人兴奋的事开始了——看电影。这次的电影是《西游记之大圣归来》,这科室我前几天想看都看不到的电影呢,没想到今天就可以免费看了,真是叫人有点小激动呢!好了,废话少说,快跟我去看电影吧。
大圣归来,开门见山,片头写的就是齐天大圣大闹天宫,被如来佛祖压在五行山下的事。后来,小朋友江流儿在长安城被山妖追赶下五行山,发现山洞,找到了一块大石头及意外地放出齐天大圣,和他一起去找师父,因大圣法力被封印着,不能使用,后来江流儿被妖所伤,大圣爆发解封力量,打败妖怪的故事。
后来去了营地,分配房间,一天的时间结束了,真期待下一天。