我的好朋友作文550字
开学了,遇到知心朋友,第一句话就是嗨!好久不见。虽然很久没见是一个小小的问候,但它代表了我内心深处的想法。我的朋友西恩很乐意大声说出来。
西恩和我从一年级就认识了。我们是无话不谈的好朋友,三四年级同班。我还记得第一次见面那天的场景。那天,我去培训班报到。我的老师让西恩带我去厕所,我被安排和西恩坐在一起。早就知道我们从普通朋友变成了整天腻在一起的知心朋友。没想到,有一天我和西恩因为芝麻绿豆之类的小事吵了起来。好在后来双方互相道了歉,然后感情就好了。现在想想:你稍微让步一点,就不会争了。
这件事让我意识到,朋友之间需要相互理解和尊重才能好好相处,然后我们的感情越来越好,以至于羡慕别人。一个朋友说:我和西恩的关系就像橡皮筋,永远的好朋友。我觉得她的描述真的很合适。
我想念西恩的原因是西恩灿烂的笑容经常让我把不开心的事情抛在脑后。虽然西恩的功课不是很好,但我喜欢她有一颗善良和乐于助人的心。当我看到她时,我会感到高兴,而西恩还有另一个优点,那就是她很大方。有时候,我很佩服她。她可以这么大方,不做作。
虽然我现在和西恩不在一个班,但我深深相信,我们的命运永远不会软弱,永远不会断绝,我们会永远记得,永远关心对方。西恩让我原本平淡的生活变得平淡无奇,带着偏心的色彩,我们两个每天都开心快乐,没有任何遗憾。