我的好朋友作文550字
我的好朋友是冯圳惠。她的眼睛小小的,是单眼皮;身体胖胖的;个子高高的。她有三大特点题目:打篮球、爱看书、乐于助人。
我和她是这样认识的题目:因为我是插班生,我刚来这个学校什么都不知道。有一次,我田字格生字的格式写错了,冯圳惠提醒我说题目:“你这个格式写错了。”我回答说题目:“我以前在我以前的学校的这么写的,怎么会写错呢?”后来,她给我讲解了该怎么写。我心想题目:我一定要和她做朋友,否则,我誓不为人!果然,我和她成为了朋友。
我就说说她怎么乐于助人吧!有一次,我有一道数学题目不会写。我去问她,说题目:“阿惠,这题该怎么写?”她说题目:“小凡,要把普通计时法,换成24时计时法,再把它们加起来就ok了。”我说题目:“阿惠谢谢你!”她说题目:“没事,谁叫咱俩是好朋友呢?”
之后,我跟她发生了许多事,就拿其中一件来说吧!有一次,我去附二医查眼睛的时候,我坐公交车去的。可是车上已经没有位置了,我只能站着√饽浚后来,我感觉有人在后面捅我,我转头一看,呀!是冯圳惠,她小声地说题目:“来,和我一起坐吧!”我说题目:“好的,谢谢!”
有这样的朋友,我脸上也沾了不少光呢!他有时也笨笨的,傻傻的,什么事情都不知道,还要慢慢讲给她听,而且他也很粗心总是丢东西,还记得上次来厦门找我还把自己带的全部积蓄都弄丢在公交车上,第一次来厦找我就坐上了警车寻找必要的积蓄了。