他的生日学生作文
一阵香气扑鼻而来,看着这一桌子的菜,我馋的直流口水,我对妈妈说:“爸爸怎么还不回来,都快6点了,我都饿了。”妈妈说:“小馋猫,再等一会儿吧,现在正是下班时间,路上车多,大概堵车了吧。”可是,10分钟,20分钟,40分钟……。过去了,爸爸还没回来,奶奶开始担心了她说:“不会出什么事了吧,都这么晚了,堵车也不可能堵这么久,正当他们焦急不安的时候。
突然,一阵急促的电话声响了,我马上走过去拿起电话,一听是爸爸,爸爸说:“今天晚上我要加班,不回家吃饭了,”我失望的挂了电话,对妈妈奶奶说,“我们吃饭吧,爸爸说要加班,不回来吃饭了,”正当我们准备吃饭的时候,“叮咚叮咚”门铃响了,回事谁呢,我好奇的打开门一看原来是爸爸我假装生气的说:“你这个坏爸爸,我们饿着肚子等你这么久,你居然骗我们说要加班不回来了,你知道奶奶有多失望吗。”爸爸连忙说“对不起对不起,我只是想和你们开个玩笑,走我们一起去吃蛋糕吧。
从此,我就再也没有忘记过他的生日。