快乐作文
20年后,我以是一位著名的心理医生,我发现:现在印郁症患者越来越多,为此,我在北京开了一家药店。这可不是一家普通的药店,是卖快乐药的药店。
听说我的“快乐药店”能卖“快乐”,在药店开张的前一天,人们纷纷赶到药店排队,想看看是真是假。
第一个顾客是一个小女孩,“大姐姐,我现在才上幼儿园中班,就30公斤了,同学都叫我胖妞。我好伤心。”说着就哭了。我给她开了快乐特效药她吃了以后高兴的说:“有什么了不起的,胖又咋了。”
后面的人羡慕不已,我一边拿药一边询问病情。每一位顾客走时,我说:“这不能去根,要去根要调节自己的情绪。”
没多久,来买药的人越来越少了,趁着休息,我在街上逛了一会,我发现这座城市已经不须要快乐药了,每个角落都有欢声笑语。看来,下一步我该寻找第二座不快乐的城市了。