外婆的树作文400字
安迪既没有祖母也没有祖母,所以他羡慕他同学的祖母和他们一起玩旋转木马。我羡慕我的同学有一位美国祖母,并对他们说:“你好,警察”。但是安迪一无所有。他的父母也很忙。我的兄弟姐妹有他们自己的东西。虽然我妈妈说她会陪她去兜兜风,但他知道我妈妈会觉得头晕,而且我妈妈工作需要休息。我父亲喜欢周末去大理花园。作为一个明智的人,他抑制了自己的愿望。所以安迪经常坐在苹果树上沉思。
孤独的安迪想象着自己的祖母在苹果树上,带他去玩旋转木马,去“魔鬼宫”,在草原上放马,甚至去印度抓老虎...祖母实际上就是“安迪”。安迪内心渴望做自己,变成一个“祖母”,和自己一起玩耍和探索。外面哦无所不能,尽情地慢着满足自己每天无法满足的愿望。当他妈妈知道安迪在玩“奶奶”的游戏时,她反复提醒他不要忘记这是虚构的“奶奶”。一位新祖母搬进了隔壁。虽然她很穷,但她喜欢孩子,非常和蔼可亲。安迪也非常喜欢奶奶。他帮她搬家具,整理房间。当人们有困难时,他也会向奶奶寻求帮助。渐渐地,安迪去苹果树找奶奶的次数越来越少了。为了感谢安迪,奶奶烤了梅子蛋糕,送到安迪家。她还称赞安迪的母亲是个好孩子。这让安迪非常自豪。虽然奶奶不如奶奶强壮,安迪觉得奶奶需要他。这就是为什么他有强烈的幸福感。