勇气作文300字
我,是一个比较懦弱的小女孩,在日常生活中我就是这样渡过的……
在我的记忆中永不能忘记,那天同学找我一起去滑冰,我有些犹豫,但还是被他们拽去了。到了哪里,他们换完了鞋之后,就进去了,可我不敢玩,只好在一边看着,给他们录相。玩了一会儿,他们看我在哪很无聊,就让我试试,我先是不敢,最后在他们的鼓励下,鼓起了勇气说:“玩就玩!不会才玩呢。
那天,我走在回家的路上,突然有一只小虫子飞到了我的身上,我马上大喊了一声“啊!”旁边的人看着我,问我发生了什么事。“有虫子”。他们都笑了,帮我把虫子弄了下来。可我
还是怕得要命,总觉得那只虫子还在自己身上,一整上午我都不舒服。
我是一个懦弱的女孩,我很羡慕那些勇敢的人,做什么事都不惧怕,我真应该给自己一些勇气!