今天我和妈妈和姨妈还有姥姥去百货大楼玩!
车子一到门前,我发现到处人山人海,有全家人来购物。还有工作人员销售产品。我背着小包拉着姥姥介绍产品,比如姥姥不知道这个衣服是什么牌子的?我就会追问阿姨的。啊!好漂亮的衣服!妈妈你穿这身衣服简直是仙女下凡。妈妈问这身衣服多少钱?呀!这么贵。我心想妈妈为什么每次都先问几价钱呀?突然,阿姨说;你不能光看价钱呀,要看你穿什么衣服好看。然后,我们去鞋柜看鞋,妈妈看上了一双鞋,但是太贵了。我们就回家了。姥姥说:从9:00一直到12:50才回的家。
早知道就不来了。姨妈说;您老人家这么多事就别来了。对了,我这里给你一些鞋子,还有衣服,和一个包,还有一件睡衣。送下姥姥,又把我和妈妈送到大门口。我背着小包和大包,我提着一箱奶和一袋子衣服。妈妈和我一样提着衣服和一箱奶。有一位叔叔说;你们母女俩真是大包小包。我大声说;谁让今天是祖国母亲的生日呀!
今天我真开心!