妈妈带来的爱,可能就在那么一瞬间。
高高的鼻梁上有一副粉红色的眼镜,眼镜挡住了一双慈祥的眼睛,黑宝石铺满的秀发瀑布,柔顺乌黑,这就是我的妈妈。
闹钟响起的那一刻,我疲惫的从暖和的被窝里钻出来,妈妈会怜爱的问我:“要不然再睡一会儿吧?不着急。”我还是艰难的拒绝了:“不了,我还要背课文呢!”在出门上学的那一刻,妈妈会问我书本带齐了吗,有没有忘记带的东西。我无奈的摇摇头,飞一般的跑出了楼道。放学回来的那一刻,妈妈已经早早的回家,为我做饭,我一进门,总是可以吃到美味可口的饭菜。
该睡觉了,妈妈总是不厌其烦的一次一次催我,还反复强调如果不睡觉的后果,直到我服从命令,才肯罢休。不过,我不喜欢睡觉,总是使个小聪明在妈妈面前装睡,可是妈妈听到细微的响声后,就会皱着眉头对我说“快睡!”我只好再次无奈的服从命令了。
父母的爱,也许就在你不耐烦的那一刻释放,试着去体谅父母吧!
妈妈带来的爱,可能就在那么一瞬间。
高高的鼻梁上有一副粉红色的眼镜,眼镜挡住了一双慈祥的眼睛,黑宝石铺满的秀发瀑布,柔顺乌黑,这就是我的妈妈。
闹钟响起的那一刻,我疲惫的从暖和的被窝里钻出来,妈妈会怜爱的问我:“要不然再睡一会儿吧......