前几天晚上,在看电视时看到一则广告,广告上说:买喜羊羊福袋,里面有喜羊羊与灰太狼电影收藏册、喜羊羊护照、喜羊羊十二色铅笔、喜羊羊徽章、喜羊羊学生杯,还有赠送一套喜羊羊与灰太狼光碟。我一听满心喜欢,立即拿笔记下了广告下面的电话号码,妈妈看见了,对我说,这种东西不可信。可我就想着那宝贝玩意儿。最终妈妈答应了给我买。在等待的日子里,我天天都在盼望这福袋快点送到。每晚都想:明天早上醒来,我最爱的喜洋洋福袋会不会来到我的床头呢?可妈妈告诉我,那是电话订购,得等上几天才能把货送到。七天过后,邮局终于打来电话给妈妈,让我们去邮局拿东西,我和妈妈把东西拿回家后就迫不及待地打开,里面的东西和广告里的是一模一样,我开心极了。
原来,广告也有可能是真实的呢!