购物作文300字
圣诞节即将临近,商店早早就在窗户上贴上圣诞老人的头像,并且开始打折促销,我也不甘示弱,这不星期六我就去天意买贺卡。
到了商场,眼前的一切让我应接不暇,摊位一个个方方块块的排成田字格,共有二是多个摊位,每个摊位的商品琳琅满目,我都不知道去哪买,走走这个看看那个,经过我的慧眼终于认定一个英雄第04号位,从外看商品很多,老板人也很友善,我小心翼翼走过问:贺卡批发怎么卖?女老板献殷勤地说:五块钱三张。我说:我要30张。如你再便宜,我让同学都来你这儿买。阿姨笑着说:这孩子挺会做生意,行!我相信你,卖你一块钱一张吧!我说:我就来30张,28块行吗?阿姨说:唉!今天我要大甩了,好吧好吧!不过以后要多来这儿买东西呀!我干脆地说:行!给你。阿姨高兴地收过钱说:挑吧!突然我才反应过来我还没挑呢!我精心地挑了几张装进袋子,有好地挥挥手,高高兴兴地回家了。
我体会到购物挺有乐趣的!