寻找作文
在很久很久以前,有一个美丽宜人的小镇,小镇上的人们安居乐业,幸福地生活着。
有一天,这个小镇遇到一个巨大的凶猛的怪兽。他每天都在小镇抢各种食物。直到人们绝望得正要搬家的时候,有个叫克斯的男子挺身而出,他决定找出怪兽的弱点,打败它,赶走它。
于是,克斯四处打听消息,终于他打听到要一种代表平安的红果子,才能赶走怪兽,因为怪兽特别怕它。于是,他就踏上了寻找苹果的路。他不分昼夜的寻找着翻山越岭,长途跋涉可惜已经找了七天七夜了,还没找到。克斯快要放弃了,他正准备唉声叹气地回小镇。忽然,他看见一片火红红的果子,又大又圆,难道这就是平安果吗?他高兴得跳了起来,大声欢呼,连自己长途跋涉的艰苦都忘了。他小心翼翼地把果子摘下,放进背包回到了小镇。
最后,他凭借着让怪兽害怕的平安果,终于把怪兽赶走了。全镇的人都把克斯称为“英雄“,都问这个驱赶怪兽的果子是什么。克斯说这是一个代表平安的果子,就取名为”苹果“吧。这也就是我们知道的甜蜜蜜的苹果的来历!