在这桃李园学习的4年里,我得以成长,收获了快乐,收获了许多知识。在这里我要感谢桃李园对我的栽培,感谢我的家长,老师们以及陪我度过四年朝夕相处的同学们。
教诲如春风,师恩似海深。老师们,谢谢你们给我们带来知识,谢谢你们对我疑问不厌其烦的解答,谢谢你们对我的鼓励与关怀。你们用知识甘露,浇开我们理想的花朵;你们用心灵清泉,润育我们情操的美果。加减乘除,算不尽老师们作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对老师们的崇敬!
时光如同泉水般安静流淌,一转眼我们就毕业啦。接下去就轮到学弟学妹们面对初三,冲刺中考了。作为经历过中考的学长给大家分享一些心得和建议:在学习生活中要合理安排时间,控制好电子产品使用时间,尽量早睡早起。在学习新知识的时候要上课跟着老师踏踏实实学,不懂就向老师询问,课下要认真完成作业,每天睡前可以把今天所学的难点重点重新过一遍加强记忆。模拟考前一段时间,学有余力的同学可以自己针对训练比如数学压轴,英语首字母等等。考试时候的心态很重要,不要过度紧张或者过度放松,考试时合理安排时间。
最后祝桃李园越来越好!祝老师们工作顺利,桃李满天下!祝同学们前程似锦!