游泳优秀作文
我小的时候,就喜欢穿游泳衣在海里玩,那个时候,我还不会游泳,每当我看到有小朋友在水里游泳的时候,我就很羡慕他们。有时候还会想:要是自己哪天会游泳就好了。于是,今年暑假,我就让爸爸妈妈帮我报名学游泳,爸爸妈妈答应了。
第一天,我到了游泳馆,教练先叫我们做了准备活动,然后就叫我们带上泳镜、泳帽,在水里走一走,我很高兴。我在水里一蹦一跳的,心想:学游泳只要在水里走一走就行了,以为学游泳这么简单。后来教练就教我们闷水,我傻了眼,我怎么也不敢闷,生怕水进了鼻子和耳朵。第一天不敢闷,第二天也不敢闷,时间一天一天的过去了,可是我还是不敢闷水。到了第五天,我终于下定决心,心想:别人能做到的事,我一定也能做到。经过几次练习,我终于学会了闷水。又过了几天,我学会了换气和游泳姿势,在学游泳的最后几天,教练说我学得最好。我心里非常高兴。
我现在可以像小青蛙一样,在水里游来游去,我好开心。
虽然学游泳的过程很累很苦,但是会游泳能够给你带来更多的快乐。