思念的作文300字
又一个冬天来了,依旧寒风刺骨。走在路上,冷风从四面八方涌来,我穿的单薄,裸露的皮肤被刮的生疼,像针扎的似的。可我的心却暖暖的,只因那从东边斜照来的阳光,照进了我的心窝里。
犹记得,那个冬天,他离开了。温暖的阳光大把大把的透过窗户洒了进来,暖了我们二十八位同学的心。我们一个个的兴致都很高昂,因为在寒冷的冬天能有个好天气可不容易。大家都嘻嘻哈哈的玩着闹着,他也一样。
忘了他是怎么宣布的消息。只知道,当我听见消息时真的像晴天霹雳似的,我的眼前一黑,只有一个念头,我想问他,为什么?
他说,他要转学了,他要回老家了。我沉默了。以后联系,他说着。我还是没反应。他离开了。我的胸口很闷,我与他不是很好的朋友,但一起生活了五年,总有些感情,他的朋友很多,我不过之一。
冬天,暖暖的,我倚在窗旁,阳光在我身上镀了一层金光,我想着与他过往的点点滴滴,有些感慨,有些怀念。真不知道,他会不会知道在每个暖冬,都会有个人在思念他呢?
暖冬,勾起了我的无限惆怅,不知道会不会再见到他!