五年级描写快乐的蹦床游戏的作文
生活中,我们会遇到很多快乐的事,其中,令我久久不能忘怀的是一次蹦床之旅。
那是暑假的最后几天,我和我的伙伴:子莹、玲珑,一起去蹦床。一进门,就能看见各式各样的蹦床,小蹦床、蹦床足球、蹦床篮球……我们不约而同地到蹦床篮球的地方,依次拿起篮球,准备投篮。因为篮球框很高,但我们边跳边投篮,一下子,我们投中了好几个,后来体力渐渐消耗完了, 于是,我们就一起去蹦床海绵。蹦床海绵是让我们跳着跳着,跳到海绵里,就像模仿跳水运动员那样,可我们并不想这样,想了一会儿,我们决定比赛谁先“横渡海绵。”
比赛开始了,我一下子冲向海绵,快到的时候,奋力一跳,跳到了海绵池的四分之一,可一到海绵池里,就寸步难行,我一只脚已经踩到底,抬起来太费劲儿了,其它小伙伴也和我一样,还没“横渡海绵池”我们已经精疲力竭。后来,我灵机一动,想出了一个办法:“滚!”用滚的方法可以又快又不至于陷下去。于是,我们快速滚起来,不一会儿,就滚了二分之一,眼看胜利在望,我又加快了滚的速度,一下子就到了终点,刚到终点,我就无力地躺倒在地上,但我却小声地对自己说:“我成功了!”
这次带有冒险的游戏真的很好玩,希望下次还能这样玩一下,这就是我的乐。