我是谁作文
嗨!你们知道我是谁吗?不知道的话就猜一猜。
我是一只陆地精灵。我被人们称为“古灵精怪”。因为我的好点子很多,却被别人说成“骗人的鬼点子”。如果你也认为我的点子是:骗人的鬼点子“的话那你可要听好了。冬天河水结冰了,我们会先待在河边把耳朵放在冰面上确定冰下没有水声我们才会过河。遭到猎人追赶时,我们会把尾巴向左甩,自己却向右逃。让猎人无意中往左追。遇见黑熊时我会先放屁,如果黑熊不怕,我们还会躺在地上装死。这样黑熊就不会伤害我们了。
对了!对了!我还没说我长什么样子呢。我全身土黄,黑乎乎的眼珠中露出一股机灵气。毛茸茸的耳朵。不过我可不是黄鼠狼。我们在“聊斋”里经常当“美女”呢!
现在你们知道我是谁了吗?