几十年后,我终于毕业了,我成为了一名科学家,在我的“实验室”里,发明一种海陆空三用的汽车,经过不断研究,我终于成功了,它的名字叫做“全能1号”,外号叫做“全能怪兽”。
“全能怪兽”在陆地上的时候跟普通的车子没啥两样,可是车内却有几个按钮,它们联系着车里收缩装置。后备箱里有一个喷气备式发动机的收缩箱,两边有一个长条的机翼收缩盒,下边有一个气垫被收缩在发动机的下面。开到水里的话可以浮起来,它全车采用的是碳纤维,非常坚硬,但是却很轻。
他最大的特别之处是在车身比较圆,这样设计的目的是减少阻力,当你上班快迟到时,可以切换成飞行模式,机翼会自动展开,然后喷气式发动机后伸出来,立刻就会起飞,速度非常快。如果你想到水下去游玩,那你只要轻轻按下按钮,你就可以把车开在水上,这样你只要一开门就可以下去游泳,非常的爽。
牛顿曾说:“没有大胆的猜想,就做不出来伟大的发现。”正是这样,我们才要努力学习,长大后一定可以做出伟大的发现。