30年的时光转瞬即逝,现在已经是20xx年了,我发明了一种神奇的房子。
它和以前的房子大不一样,外观上已经不是简单的方形,也不是冰冷的水泥建筑,而是随心所欲的各种形状,有的是水果形状,有的是玩具形状,还有的是汽车形状……
房屋的功能也有了很大进步,它不仅仅再是住宿和休息的地方,它十分智能,给人们带来更舒适、安心的生活。
说到安全,它会自动报警,遇到特殊情况,比如坏人来了它会把门窗关得紧紧的,让主人更安心。
说到舒适,你只要定上时间,神奇的房子就会在你回来之前把饭热好,等你回家来吃。
它会自动清除灰尘、垃圾。它还会移动,根据季节的不同,选择风景秀丽的地方固定下来,让你时刻身处优美的环境中。
哇,你想不想马上住在这样的房子里呢?