今天,我去了赏识作文班参加“六一”游园活动。
首先,我们玩了看图猜成语,刘月老师出示了第一幅图:一双大大的脚,踩在一个“天”字上。我想:天上臭脚?不对,不对,是天上有脚!啊!不对……正当我冥思苦想时,突然,有一位同学高高地举起了手,说:“是一步登天。”哎呀!我怎么如此弱智呢?接着,刘老师又出示了几幅图片,有:大惊小怪、画蛇添足……我很快猜出了两个成语。于是,我便冲向二年级教室参加IQ趣问大挑战!
玩完了IQ趣问大挑战,我是神射手和我是小诗人后,我就冲向最后一个项目:我是大肺王。
游戏规则很简单:站在线后边,深吸一口气,用尽全力吹向点燃的蜡烛,吹的越多,加的印章越多。
我站在线后,深呼吸几次,一个呼气,呀!全都吹灭了!可正当我得意洋洋时,第五根和倒数第一、第二根蜡烛又“起死回生”了,气死我了!
这次游园活动令我难忘!