秋雨作文
又是一场宿醉,醒来陌生的场景,头疼欲裂。脑海里又浮出了那个笑脸,摇摇脑袋,闭上眼睛想昏昏沉沉的睡过去,却发现自己早已没有了睡意。躺在床上,慢慢地回忆这段时间的发生的事情。
当我一个人坐在电脑前、看着每日必要报到的QQ,好无奈。看着自己一天一天的丢了自己,我竟然也没有要找回自己的冲动。似乎自己看到的只是这些拿不出手且不成文的文字。
不知道是不是心情问题、总会情不自禁的想太多。我发现我和所有人的距离都越来越远了、不知道会不会远到只剩下回忆?似乎开学到现在我就一直颓废着,一直懒得去动。一位兄弟曾说“在大一大二的时候我们在玩,你在努力,到了大三我们开始努力了,你却颓废了”我只是报之一无奈的笑。一个人没有了努力的目标,就没有了奋斗的动力,更何谈奋斗?开学到现在,似乎一件事也没有做成功过,如果在以前自己肯定会反思下自己了,现在却一直在拖着。昨天涛哥说不要再为自己的颓废找借口,该打算下自己了。躺在床上,我,真的幡然醒悟了。是该反思的时候了,找回以前那个为了将来努力打拼的我。
感情,这个我始终摆脱不掉的问题,始终无法逾越的难关。因为你、我把它当成幸福。因为你、我把它当成幸运。因为你、我把它当成美好的记忆。一切都是你,我的奋斗更加有意义,因为你我会更加努力的去拼搏。可是今天却是分手第92天,三个月来每一天都是在痛苦中度过,打不起精神来做事情。每天颓废着,习惯是一个杀手,让我渐渐喜欢上了颓废。今天躺在床上,反省自己时,真想狠狠地抽自己下,这样下去或许就废了。从今天起要放下,学着去忘却,重新振作起来,去努力去奋斗,为我的明天去拼搏。
断断续续、脑海中浮现的过往、似乎已渐渐随风而去。之后又能得到些什么呢?也许、我的坚持终究只是天真。也许、我们的相识到头只是一场错误的擦肩。在夜里默默的坚持、用我的方式感受着没有你在的空缺。望着远方、常常有不同的感觉、想到过去很多往事……
我发过誓要等你。可是有多少人败给了一个“等”字。对你的爱、依然是那样的执着着、内心不管是多么的矛盾,我会把你放在心底,不再去想。好好的去做我的事情,为明天去努力。有人说“痛过了、才学会如何保护自己。傻过了、才学会如何坚持与放弃。”而在失去和得到的过程中、我才一点点的看清自己。我终于明白了原来生活其实有时候不需要这么多所谓的执着。曾经我以为我足够坚强、闭上眼可以不再去想、可是总是在奢望着什么。说好听一点、叫天真。说不好听的、叫白痴。但我依旧认为我两样具备。算了吧,忘记吧。
头仍然在痛,昨晚的放纵就算是一场终结吧。过去的就过去吧,那些再也不会回来了。今天早上祭奠死去的爱情,为你流最后一滴泪。从此不再相信爱情。不再付出真心。不再为爱情流一滴泪。因为没有人值得。一场秋雨一场寒,心也是,伤过一次就会冷一次,没有了温度就不会再暖起来。
三个月来,我忽视你们太久了,我的朋友、我的兄弟们。感谢这段时间有你们的帮助和鼓励,我才能走出来。你们说过的每一句话,我都会记得,我会好好振作的,明天我不会让你们失望的。患难之时显真情,在我人生中最困难、最无助的时候还有你们的陪伴。虽然我失去了一个最爱的人,但我却收获了你们。
几天缠绵的秋雨结束了,阳光出来了,站在阳台上,和煦的阳光照在脸上,伸个懒腰,出发吧。我的明天!!!