我长大了的作文
岁月的河流缓缓流淌,伴着我健康快乐的成长。
那是一个炎热的夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地,屋里热得像蒸笼一样。奶奶手中拿着扇子一边扇,一边说:“今天的天气真热啊。”
就在这时门铃响了,啊!原来是爸爸妈妈回来啦!爸爸的手里提着一个又圆又大的西瓜,我见了兴奋得又蹦又跳。还没等爸爸把西瓜切开,我的口水就急的流了出来。说着爸爸拿着刀把西瓜切开了。嘿!好瓜,红红的西瓜瓤让人“爱不释口。”
妈妈刚把西瓜放进盘子里,我就急忙把清凉可口的西瓜了送给奶奶。到了奶奶面前,我把西瓜双手递给了奶奶。奶奶笑着说:“我真是个懂事的好孩子。”爸爸妈妈高兴的说:“好孩子你今天表现得真好,”真的长大了。
听到家人的赞美声,我的心里美滋滋的像吃了蜂蜜一样甜。啊!长大真好。