我长大了的作文
每个午读,我们前后四桌同学都会用各种招术对付,有时是“人在教室心已飞”,有时是“鬼哭狼嚎”,有时是“友谊地久天长(说废话)”,而今天,我觉得自己不应该与那些“狐朋狗友”继续捣蛋了,因为我是学生,课堂纪律是其次,掌握知识是主要,我是在给自己学,何苦自己骗自己呢?经过深思熟虑,我决定要改正坏习惯。今天午读,我十分认真,看着他们的愚蠢行为,我暗暗地想:我再也不会欺骗自己了,因为我长大了,会深入思考问题了!
今天的我已经变成一个懂得珍惜时间的女孩;今天的我已经变成一个会体贴父母的大姑娘;今天的我已经变成一个会深入思考问题的“小博士”了!
长大的感觉真好!